icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Кемское время
04:49
Суббота, 23 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

22 сентября 2021 года в зале заседания администрации Кемского муниципального района под руководством главы

2021-09-24
администрации Д.А. Петрова прошло внеочередное заседание районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ПБ)

На комиссии рассматривался вопрос о введении режима повышенной готовности в пос. Рабочеостровск Кемского муниципального района в целях заключения муниципального контракта на строительство участка водопроводной сети с водозаборной колонкой с ул. Вокзальная к дому № 8 по ул. Комсомольская.
Решили, что в связи с отсутствием угрозы возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением водоснабжения населения пос. Рабочеостровск, необходимость ввода режима отсутствует.
В заседании комиссии приняли участие: заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия в Сегежском, Беломорском, Кемском и Лоухском районах (представительство в Кемском районе) Задков Г.Н.; заместитель начальника ОНДиПР по Кемскому и Лоухскому районам УНДиПР ГУ МЧС России по Республике Карелия Романов А.И.; начальник дежурной части ОМВД России по Кемскому району Бахталин А.А.; начальник отдела ЖКХ администрации Кемского муниципального района Мельгина С.В.; начальник отдела по ВМР, ГО и ЧС администрации Кемского муниципального района Плеханов А.М.; ведущий специалист отдела по ВМР, ГО и ЧС администрации Кемского муниципального района (секретарь КЧСиПБ) Лайкачева А.С.
#Кемскийрайон

359

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ