icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Кемское время
19:44
Пятница, 23 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

В отношении жителя Кеми вынесен приговор за покушение на убийство

2020-11-25

Прокуратурой Кемского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Кемь, которому предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как установлено в ходе судебного следствия, подсудимый в конце июля 2020 года находился на рыбалке с друзьями, где употребляли спиртные напитки. В ходе распития спиртных напитков подсудимый вспомнил, что одни из его друзей ранее давал свидетельские показания по уголовному делу в отношении подсудимого, после чего последний стал высказывать претензии подсудимому в ходе ссоры подсудимый высказывая угрозы убийством нанес удар потерпевшему ножом, однако довести свои действия до конца не смог, поскольку потерпевший стал активно сопротивлялся.

Вину в инкриминируемом преступлении в суде подсудимый признал частично, но неопровержимый груз доказательств, предоставленный стороной обвинения, полностью изобличил подсудимого в совершении указанного преступления.

По результатам рассмотрения уголовного дела Кемским городским судом вынесен обвинительный приговор, согласно которому подсудимый приговорен к лишению свободы на срок 7 лет лишения свободы, с отбывание наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил.

701

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ